苗栗明德水庫魯冰花農莊露營 苗栗明德水庫魯冰花農莊露營 北台灣颳起東北季風吹拂時節後 每次露營旅遊營 會場佈置地的挑選, 售屋網經常於出發前ㄧ日,參考中央氣象局漁業氣?會場佈置H東北風級數威力,再確認旅遊營地。 從國境東北 海角一番地 關鍵字排名 為避開東北季風來到 苗栗,來趟客家文化精緻之旅。 安排規劃行程 國境東北季 G2000風老巢雞籠-苗栗三灣花田-新 竹頭份義民廟客家獅觀摩表演-魯冰花農莊 露營 為避開中山高旅遊車潮 系統傢俱ㄧ早出發抵達三灣花田,可惜花田未盛開稀稀落落。 頭份義民廟客家獅觀摩表演於義民廟前廣場觀摩表演,真的精彩,各參演隊伍挺賣力演 房屋二胎出,現場還可免費吃客家麻糬。 參觀完客家獅觀摩表演中午去頭份有名小吃鴨肉麵 ㄔㄧ頓,轉往明德水庫魯冰花農莊露營卸裝備 魯冰花農場 位於水庫集?房屋買賣羺洢n端湖畔,湖面廣闊風景秀麗宛如十八歲少女清新脫俗 魯冰花農場的無敵沙坑是小朋友的最愛 可由魯冰花農莊閒怡散步於楊柳堤岸至永春宮 參觀客家文物館及環顧水庫集水秀麗山巒 澎湖民宿湖畔。 翌日下午同事七小福至周遭附近老農家中購買蕃薯,現請其親挖台灣蕃薯,隨後魯冰花農場窯地,由海角七番地在地窯主菜刀、飛魚卵親自示範如何蓋窯.起窯.烤蕃薯,展現南台灣在地人應有的窯主 濾桶實力。  .
創作者介紹

StarLight

lgjlden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()