娜 娜 的 衝 擊 有隻鬼 原則上歸類成女鬼 姑且喊她娜娜 但是~別誤會她不是好看的女鬼... 永慶房屋.. 這隻 婚禮佈置女鬼 講話很強勢,得理不 澎湖民宿饒人唷 罵人不留情面,直接又犀利,狠毒又苛 裝潢刻 由於這隻女鬼修練魔法多年 算是厲鬼 平常的道士是收服不了她的 更何 租辦公室況普通百姓 近來只要跟她對話過的,都非死即傷 連只是遠遠的看到這隻鬼的百姓 也都眼睛脫窗要休?酒店兼職i好幾天呢!!! 所以看倌們~可以想像她帶來的影響有多大吧!? 這隻鬼厲害到養了一堆小鬼供她差遣 小鬼除了需要隨時提供女鬼?酒店兼職籉騥孜〞滌T息外 還需要隨時回報陽間各區土地公管轄的狀況 因為女鬼只要得知哪區管轄出了事情 馬上會興風作浪讓狀況更糟 完全無視百姓死活 裝潢 搞到民不聊生,女鬼才開心快活 女鬼的情緒,跟在身邊多年的小鬼也無法揣測 當她心情好時,會分一杯羹給小鬼 心情不好則極盡能事,蹂躪小鬼出氣 這隻女鬼叫做娜娜 烤肉 她是隻鬼 她姑且歸類成女鬼 她不美 但是她叫做娜娜   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 褐藻醣膠  .
創作者介紹

StarLight

lgjlden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()