帶老外遊台中自然科學博物館 昨天星期三,婕西的好友Tiffany要帶安親的7個學生到台中自然科學博物館 酒店工作參觀 找房子,從Tiffany那裡得知台中自然科 裝潢學博物館每周三上午9-10:00前免費入館參觀(真的是超級 酒店工作好康,大家千萬別錯過),於是婕西將這好康告訴住宿的背包客們,來自法國 開幕活動的Hugo、澳洲的Patrick和長期住客Ruairi 馬上答應和大家一同前往參觀。 周三一早小朋友們一看到外國 關鍵字排名朋友們通通都好興奮,開心又好奇的繞著外國的朋友們團團轉,還不斷的對他們問問題,一下問他們幾歲,一下問他們來自哪裡。 首先 酒店兼職我們一行人先逛史前生物區,恐龍展,大人小孩都愛死了這些栩栩如生又會動的恐龍。 下圖: 栩栩如生的恐龍。 下圖: 中國古代大發明。美麗的風動?酒店兼職謕M不用一根釘子的虹橋。 下圖:觀測天文的渾天儀。 下圖:觀測地震的地動儀,即中國古塔模型。 下圖:乖乖大狼舔Jessie! 下圖:蘭嶼區展示美麗的蘭嶼拼板船。 下圖:中國傳統?酒店打工J梁畫棟。 下圖:大洋島嶼展示區。 售票時間    08:50~17:00館區開放時間  09:00~17:00截止入場時間  17:00免費入場時間  星期三9:00~10:00 (太空、立體劇場以及收費特展除 膠原蛋白外)  .
創作者介紹

StarLight

lgjlden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()