小心拖吊!台中市執行三個月路淨專案 更新日期:2009/07/04 22:35 為解決違規停車及併?土地買賣 裝潢惆扇暋D,台中?好房網型F府交通處將與警察局共同合作,執行為期3 酒店經紀個月的「主要幹道路淨專案」,針對主要幹道違規停車等違反「道 保濕面膜路交通處罰條例」的車輛,進行全路段強力執法,淨空道路上違規的車輛,還給民眾行的安全與 買屋網空間。 市府表示,執行之主要幹道包含台中港路、中正路、中清路、大雅路、崇德路、北屯路、三民路、公益路?關鍵字廣告B向上路、五權西路、文心路、文心南路、忠明路、忠明南路、松竹路、建國路與建成路等主要幹道。 這項專案將從7月10號起實施,為期3個?小型辦公室諢A執法重點在於拖吊主要幹道嚴重影響交通的併排違規停車、禁止臨時停車線違停、佔用公車格位、身心障礙格位與消防栓違規停車。 取自>http://tw.n 土地買賣ews.yahoo.com/article/url/d/a/090704/1/1mgc0.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 結婚西裝  .
創作者介紹

StarLight

lgjlden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()