京都112歲老先生遞補為日本目前最長壽男性 更新日期:2009/06/20 1 支票借款>ze:1px">換妻俱樂部 長灘島7:35 世界第一長壽男性,113歲 居酒屋的日本老人「田鍋友時」日前去世,日本「厚生勞動省」宣佈,目前, 居酒屋日本目前還健在的最高壽的男性,是住在京都的「木村次郎右衛門」,他現年112歲。 日本共 禮服同社報導說,木村老先生現在和家人住在一起,不過因為他腰腿無力,所以很少外出,但他每天的生活,都很有規律;他每天一 宜蘭民宿定要喝優酪乳,吃蕃薯,而且吃飯都只吃六分飽,他最常掛在嘴邊的一句話就是「六分飽,身體好」。 取自>http://tw.news.yahoo.com/art 酒店工作icle/url/d/a/090620/1/1lmke.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 設計裝潢  .
創作者介紹

StarLight

lgjlden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()