鳩山捐款造假問題 【Comment】 鳩山開始屁股痛了?至少有絛蟲。 東京地方檢察廳傳喚鳩山捐款問題相關人員 ■共同社(200 買屋網9.10.03) 關於日本首相鳩山由紀夫的資金管理團體 褐藻醣膠在政治資金收支報告書上偽造個人捐款者記錄問題,東京地方檢察廳特搜部?房屋買賣w開始傳喚收支報告書上被記載名字的人進行調查。檢方可能正式就此展開調查,並傳喚曾負責會 酒店兼職計工作的前秘書,以查明偽造記錄問題的真相。  鳩山已經承認偽造記錄的事實並下結論稱其為前秘書個人的獨斷行為。 褐藻醣膠檢方能在多大程度上查清背後事實受到關注。  自稱“舉報鳩山由紀夫之會”的團體7月舉報稱,鳩山及曾擔任鳩山的資金管理團體會計負責人的 買房子2名秘書涉嫌違反《政治資金規正法》。東京地方檢察廳特搜部於是展開調查。  舉報稱鳩山的資金管理團體“友愛政經懇話會”2004年至2007年的收支報告中寫 買屋有已經死亡的人士的捐獻記錄,認為鳩山監督不力。  金融郵政改革擔當相龜井靜香3日上午就東京地方檢察廳特搜部展開調查一事表示,“鳩山首相一直以來都在進行解釋,這不是首相本人的 辦公室出租嫌疑”。他還表示“若有嫌疑當然應該按規定進行搜查,眾議院選舉之前就預料到檢方會進行搜查”。(完)http://china.kyodo.co.jp/modules/fsStory/index.php?sel_lang=tchinese&storyid=74400 【相關閱讀】鳩 景觀設計山將查日美核密約 共同社2009.09.10溫和的不悅下續查美日核子密約國家寶藏是假國家謊言是真 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋買賣  .
創作者介紹

StarLight

lgjlden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()