古坑綠色隧道 台北的客戶回到雲林的老家,要跟公司訂葉黃素,剛好人在南部就順路送貨過去,順便想品嘗一下聞名的古坑咖啡~地點是好漂亮的名字{麻園}平關鍵字廣告常在南部很少看到有社區式的住宅,大部分是各自為政,麻園社區的入口還有一個牌子,所以讓我耳目一新,猷如劉姥姥進大觀園~走入羊腸小徑小徑~到達目的地關鍵字行銷,他可是做染料的,沒有受到不景氣的風暴,至今仍是屹立不搖~客戶很驕傲的跟我說他們的社區很重視美化,所以要我欣賞路旁的小花;顏色奔放,恣意努力展現網路行銷著....品種真不少~整個人在這鄉間可以寬闊的伸展這裡的人真是好客氣,拿錢給我還送我自己種的茂谷柑 他還告訴我可以到鄰近的綠色隧道走走,不囉嗦,馬關鍵字排名上出發! 好漂亮啊!客戶跟我說假日這邊可都是管制進入的呢!因為慕名而來的顧客真的太多了! 好幸運啊~只有自己享受! 偶而才來一台車,真是美麗的一個下酒店經紀午~

lgjlden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()